Keine Tore beim Topspiel in Hartkirchen –Künzing II bleibt „bei der Musik“

6. Mai 2023 ©
Keinen Sieger gab es im Verfolgerduell der Kreisklasse Pocking zwischen der SG ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Hertha und Nürnberg liefern sich torreiches Remis

Hertha, Nürnberg, Topspiel, Remis, Sieger, Tore In einem phasenweise verrückten Topspiel zwischen Hertha BSC und dem 1. FC Nürnberg gibt es zwar s... mehr ... 31. März 2024

merkur.de

A-Klassen: Bisherigen Spitzenreiter TSV Schongau verliert deutlich – kein Sieger im Spitzenspiel

Schongau, Spitzenreiter, Sieger, Haunshofen, Bisherigen, Topspiel, Spitzenspiel, Hechendorf, Klassen Im Topspiel zwischen dem SV Haunshofen und dem TSV Hechendorf gab es keinen Sieger. Der bisherige Sp... mehr ... 8. April 2024

Kaiserslautern verpasst Befreiungsschlag gegen Wiesbaden

Kaiserslautern, Wiesbaden, Punkten, Rückstand, Befreiungsschlag, Hessen, Wehen, Tabellenplatz, Sieger, Kellerduell Das Kellerduell zwischen dem 1. FC Kaiserslautern und Wehen Wiesbaden findet keinen Sieger. Der FCK ... mehr ... 21. April 2024

mdr.de

Regionalliga: Packendes Remis zwischen FSV Zwickau und ZFC Meuselwitz

Zwickau, Meuselwitz, Gastgeber, Kampf, Tore, Regionalliga, Seiten, Duell, Packendes, Ende Kampf, Tore und viele gute Chancen auf beiden Seiten: Das Duell des FSV Zwickau gegen Meuselwitz sah... mehr ... 12. April 2024

remszeitung.de

Fußball: Schechingen gewinnt Verfolgerduell der Kreisliga A

Kreisliga, Fußball, Verfolgerduell, Schechingen, Tabellenzweite, Staffel, Nachspielzeit, Rang, Bettringen, Tabellen Mit einem Treffer in der Nachspielzeit hat der Tabellenzweite der Fußball-Kreisliga A٬ Staffel I٬... mehr ... 30. März 2024

rheinpfalz.de

Fussball C-Klasse Kusel-Kaiserslautern: Miesauer Reserve eilt der Meisterschaft entgegen

Kaiserslautern, Reserve, Landstuhl, Kusel, Glan, Meisterschaft, Schellweiler, Auswärtssieg, Kahrau, Klasse Kahrau und Hentrup steuerten die beiden weiteren Tore zum 6:0-Auswärtssieg für Landstuhl bei. SG H... mehr ... 21. April 2024

merkur.de

Kreisklasse 6: Steinhöring stürzt den Spitzenreiter – Glonn „bockstark“ – Poing mit 5:4 in Kirchheim

Poing, Kreisklasse, Glonn, Stefan, Fußball, Schlagabtausch, Spielertrainer, Prato, Spitzenreiter, Elf Der TSV Poing erlebte im Auswärtsspiel beim Kirchheimer SC II in der Fußball-Kreisklasse 6 einen w... mehr ... 22. April 2024